注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(140)随风逝语(27)  

2011-10-14 11:46:19|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(140)


随风逝语(27)

可可

这就是传说中的缘,似前尘未了的恩怨.就此化风化云,惆怅也该散去.一行青墨,一页心迹,如鸟行空无痕,留声渐消,无你无我,依旧碧净.(2011年04月17日)


人对世界的态度是具有两面性的.如对某种事物,会弥久益恋,有一种"新不如旧,旧不如初"的怀旧情结;对有的事物却正好与之相反,会越熟悉越烦厌,是一种"陈如剩饭,旧似残羹;旧的不去,新的不来"的喜新厌旧天性.(2011-6-14   15:25)


剩饭炒三遍,有盐,尚可免强咽;残羹热几轮,发馊,如何将就吃?故,须不断发展和挖掘自己的潜力,推陈出新,方可时新不腐.(2011年06月14日 18:28)


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017