注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

诗词(634)非格律- 读文愁 《如梦令(二首)》  

2011-08-28 11:50:48|  分类: 山歌打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可可诗词(634)


非格律- 读文愁 《如梦令(二首)》

可可

多情怨春逝,落寞恨秋即;

壮年不可意,愁月偏厢西。

2011-05-13 11:30:37


附录:

如梦令(二首)

文愁

(一)春怨

墙角一枝花好,细雨梅肥杏小。深院守伶仃,反怨春风来早。难了,难了。天若有情亦老。

(二)春困

雨夜泥红花老,淅沥催眠破晓。 网线意难凭,思念伊人海角。烦恼,烦恼,辜负青春年少。

2011-03-11 07:48:55

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017