注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(142)随风逝语(29)  

2011-11-15 15:14:21|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(142)


随风逝语(29)

可可

秦淮 于 2011-5-10 23:38 回复 可可 的帖子:“我最近发现离婚最多的还是那些当年自由恋爱结婚的。”

我认为在婚姻中,责任感重于所谓的爱情。在离婚人当中,借口无“爱情”而离婚的占多数。这就是为何自由自主婚恋而离婚者较由人说媒相亲成夫妻者多的原因吧?

一个连责任心都没有的人,他的感情保险系数微乎其微,脆弱得如蛛丝。我宁可选一个重责任而平淡的女子为妻,也不敢娶爱我如火却没无责任感的辣妹回家。


回复老丫 于2011-5-11 14:13 评可可的签名:“当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你了。”

这话你怎么指鹿为马者是诚心说假话,可他为何要说假话?为何当场说假话却无人指正?这背后的玄机才是当今假话大行于天下的真正原因。 2011-5-11 16:17


我曾把对她的爱慕写成一句话封在一个小瓶中,藏在我们必经的某处。几十年后,我把这个少年时的秘密告诉了她.她竟然乘飞机从几千里外回到那里,并按我说的地方找到了那个小瓶子和字条。之后她哭得泣不成声。

可我从来不敢相信她会在乎我啊!


  评论这张
 
阅读(180)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017