注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

诗词(647)无律杂章-回复梅苑飞雪《帘幽梦》  

2011-10-05 09:40:41|  分类: 山歌打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可可诗词(647)


无律杂章-回复梅苑飞雪《帘幽梦》  

可可

梦将醒时欢喜空,隔屏犹似千山重;

虽可一瞬达问讯,岂能相思与君同。

莫与虚拟说旧事,徒增伤心半老翁;

君且抚腹笑我癫,击节蹈舞歌相送。

2011-6-12  13:08

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017