注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(144)随风逝语(31)  

2011-11-30 06:52:02|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(144)


随风逝语(31)

可可

思想是看不见的,但可以传播和感染;语言是无形的,但可摧城杀人。(2011-6-9)


当清风将灵隐寺飞檐下的风铃摇出轻微的脆响,晨曦慢慢展开天使的笑靥,梧桐花粉纷扬时,昨夜缠绵的残梦还不该从慵倦的脸上抹去么? (2011-05-15 13:32:39给露西-冯)


终于得临风听雨.一地水渍,汪汪然晶亮,却不知它雾茫茫的前身.小心了,别让它潮湿了鞋袜之后,受凉伤寒。(可可 2011-05-15 13:50:34给露西-冯)


有花绽放就很幸运了,哪怕象昙花一现那样短暂的美丽,也强过从没有花开的小草啊!而生活中许多人的一生都有似小草一样默默无闻。可正是因为有了这许许多多似小草一样人默默无闻劳作的奉献,才使这个世界春光无限、生意盎然、花才更艳。(2011-6-10)


  评论这张
 
阅读(223)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017