注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

短笺(281)我也来说两句玩论坛的体会  

2011-12-26 23:11:31|  分类: 可可短笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可可短笺(281) 


我也来说两句玩论坛的体会

可可(小雨)

上这个论坛来咋个玩法?我想说:

不要在上面净是发牢骚,也要写点颂歌;(扬善砭恶,两方面都不偏废)

不要说话是尖酸挖苦,也要来点表扬鼓励(提倡有话直说,光明磊落。“三国话”哪个都会讲点,隔壁打鼓谁又听不出敲到边上的响声?有意思吗?);

上论坛来跟帖不象把论坛扯谈当Q群你一句来我一句闲聊,打情骂俏,还是来点有实际意义的文字;(要联络私人感情克开Q群唠!)

是讲请我请你喝酒,你请我喝油茶的套话:(闲扯过多是不是占用公共资源太多了点?这不是你的私家晒台)

     莫要在上面哥妹叔侄地拉扯不完(想结社什么的莫在这上面搞嘛!另开两桌聚会不行吗?)要真是爱论坛、关心论坛建设就多写点文章帖上来(老是发一些无油无盐的扯乱谈、做求婚广告有啥意思?清汤寡水的,哪个人喜欢天天来享受嘛?)哪怕天南海北、天上人间、从盘古到如今,五花八门都可以写出来给大伙看看,只要不邪恶、不淫秽、不血腥、不迷信无聊就好;

不要动不动就粗话匪话充老大,由人说话讲不差;不要拉帮结派,小兄弟上这网上来搞就太小怪;(现实生活中比你狠的人你很少见是没?)

总之,论坛不是哪个人的家,大伙都可以平等互敬地说话。(动辄拉一帮人起哄围攻,不分清红皂白是非曲直,只分你我兄弟争强斗狠,有意思吗?那还上论坛做什么?你那么好斗,那么好呈哥们义气,克加入大刀片的兄弟帮得了!)

石头村小雨 于 2011-6-26 10:07


神鞭 2011-6-26 10:10 “那我们应该怎么办?”


小雨  2011-6-26 10:21

我认为要克己真诚、自律、自爱、尊重他人、关心社会。

不要随意放出心中关着的那只魔,不要以为穿上马甲罩着面具就可以胡作非为.网上行为也是人在社会上的行为.行多了自然成习性,网上匪惯了,现实中他总会无意中显露出来.但现实不是网上虚拟的世界,谁若拿网上那种无自律的行为在现实中施展,他定会因此付出沉重的代价.
       上网来玩,是想玩出乐,玩出智,而非是来玩命玩屎蚕的.

 

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017