注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

短笺(284)爱情已到了尽头就放手吧  

2012-01-28 12:32:54|  分类: 可可短笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可可短笺(284)


爱情已到了尽头就放手吧

石头村小雨(可可)

   如花美眷 说:“原来男人的话真的是不能信的。真是辛苦你了呢!两头跑,两头骗,既然你喜欢这样,那我成全你,你们一起进医院去相互守着吧!是你逼我的。”

   我 劝你实施你的报复计划之前冷静想一想这些问题后,再行动不迟:如果打了那个背叛你的人你就不再伤心,那么可以冒这个吃官司吃牢饭的险;如果打了这个来抢了 你的男人的女人,你就能赢回你的尊严赢回他对你的爱,那么你值得去丢这个脸,蚀你的名誉。如果不能,你就放弃这个方法,选取更好的惩罚他们的办法,或者说 把他当垃圾大方扔掉。

       他若爱你就不会欺骗你、背叛你去与别的女人偷情。不爱你的人强绑着他和你生活在一块,即使你能强留得住他这个人,却留不住他已不在乎你这颗心。你这样白费 心机、有失尊严来惜采取冒违法犯罪吃官司的风险去强行阻止、挽留他、报复他们来泄愤又有何意义呢?不如放他一条生路,也给自己一条活路,各自安生吧!

于 2011-7-1 07:45

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017