注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(151)伪爱国者所谓的“必胜宝笈”  

2012-03-23 18:22:28|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(151)


伪爱国者所谓的“必胜宝笈”

可可

所有那些伪爱国者的“愤青”都是可怜的,不懂装懂、牵强附会自诩的“坊间国际问题专家”,搓着自己流涎傻笑的脸说:“米国要是敢与我们玩一仗,定让他们再次做一做六十年前在朝鲜战场上的噩梦。哪怕让他们的偷袭一时得逞,进入我国,那也是有来无回,”

国人要有忧患意识这是没错的.但抬出打游击的某“神”论米国论不敢碰“神”那所谓的“人民战争宝笈”,那就比阿Q还瞎掰了.你想让米国人陪你玩原始战争,人家就傻到比你还脑残和你玩啊?他是怕你了?人家才不会做这种傻事,你不顾自己的人死活,用人海战术以百换一不心疼,人家可连这个“1”也不舍,直接用高科技以“0”换你一万,你叫喊着:“大家都把刀枪丢了,我们来一场肉搏,看哪个怕哪个?”人家就白痴听你调遣?人家好笑了:“你们全都有上来送死吧!我只用一个人调控现代化武器,你人还在几百公里外就被收拾了”看你还在那比唐吉诃德还可笑的想象人家怕你的肉搏战。

真是可笑又可悲,如此教唆我们的国民的“自豪感”,那就是教唆我们的人去送死!这还算是在爱国吗?这和敌方暗藏我们中间的地下特工又有何区别!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017