注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

扯谈(29)胡思乱想  

2012-03-03 16:53:42|  分类: 可可扯谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可可扯谈(29)


胡思乱想
可可

      常人的肉眼所见到的映象是“初视”,“末视”就是能预见未来的末眼。世上一切的错误都是因为末眼未开,是初眼的错觉。所有的时间都是原始信息的讯号在自由运动的过程和体质。如果经末眼的逻辑整理压缩,这万万年也只不过秒是一秒钟、宇宙也不过就是一个件夹就可装下。

     初视往往是错觉,所摄信息数字讯号它在脑中还没来得及完全还原成事物的原本。只有到末眼阶段所反映的才是事物的本来面目,时间就是在一瞬散乱未经逻辑压缩的信息,所以我们才发现原来时间也是可以压缩和放大的特别物质。

     有人嘲讽道:“末眼在人脑的哪个部位啊?”此眼非我们平时讲的肉眼,它是一种思维状态、一种意念。就如我们说电脑程序,你能说它是啥模样的?人们只知其功能而不看不见其形态。我们说思想不等于说人脑的松果体。那大脑中的松果体就如承载程序磁盘而已。那么是谁在编程和传播人类的思维和行为程序?肯定有一个人和机构。人们不知内情,就说那人是上帝。

     古代犹太人有一句名言:“人类一思考,上帝就发笑。”也许人类科技越发展,离真理就越远。

     佛经对这个人类世界的未来,没有具体的预言,只说现在是进入了末法时代,其表现为:邪师横行、人类道德滑坡。其实这关非预言,而是经过长期广泛观察和研究人类的行为,得出人的自我为主,自私的本性不可改变,推论出末法时代必然到来而已。

     其实并非仅佛教等宗教有这种预见,无神论者老在研究物质运动规律和人类社会发展规律性后,也预言,人类社会从低级向高级形态发展,到达最高峰后就会走向客观存在的反面——消亡。按老马的辩证唯物主义理论来理解,末法时代是指人类社会的最高阶段,物质的高度文明,并没让人的私欲得到扼制,反而使人更堕入,道德更败坏——法(佛教认为的道德制度)就被人类彻底否定了。

     人类欲望与发展的矛盾,现在变种形态的人类注定要灭亡的。这时人类社会就会以新的形态和方式重新建立。所以,社会和整个地球的生命界,就会淘汰那些不能与时俱进的事物。反对新生存规则的人就会死。或以灾难,或以暴力。所以我早就说过了,老马到了最后,又回到了四大宗教的关于人类的终极预言——消亡,是与四大宗教殊途同归的意义。

     宇宙按照规律形成、扩大再灭亡。规律又是谁制定的?如果没有造物主,人和这万物又从何来?这万物之间如此完美的相互关系又是谁制定的?

     所有的宗教都有末世预言。老马也说过,万物包括人类社会有起源就必定有终结,这是规律总之,老马开始想摆脱所有这这些宗教,可是当他研究到了最后他发现,世界就如宗教所说的那样,所以他也泄气了,只得把他的“理想”草草收场。老马没有直接说末世,而是写到人类发展到巅峰的状态,之后就是灭亡,但他没接着写下去。只用一句:有起源就会有死亡,有巅峰后就是深渊,这是物质运动规律——宇宙规律。

     为什么玛雅人推算是末日?因为这一年天空中会九星同现之年是灾难年,这种自然天象会造成自灾害。星球的引力对人类的情绪波动的影响非常大,因此可能会引起人的大脑思维混乱,一些独裁寡头可能因此变得疯狂,可能能上能下发动战争暴力和经济乱搞。

     玛雅人推算2012年是世界末日,我认为有世界末日,但不是近几年。那么,世界末日在何年何月到来?我也不知道,反正明年不是人类的终结,但确实有大难。因为宇宙运转到了这个特殊位置上了,是一定有大自然灾害,会不会引起战争就不一定了。

     离地球自灭还有好长时间呢!不是我们这一代人。由于地球受热,两极冰化,水溢过海岸,地球变形面肥扁状,日时间会发生变化,许多动物和植物死或新生物种,人类受到大的生存威胁。人因此危机的威胁而恐怖,互相残杀,以争资源获苟生。最后,地球变成一个似一个铅饼状,完全不适合现代所生命生存,但会产生新的各种生命体,人类或逃亡,或待死光

     古玛雅人说过,人最初在水下生活的。水是什么?氢和氧!空气就是它的未经压缩的散发体态。体质是水的万万辈。如果人等陆上生物返回水中生活,用高浓度的氢和氧为能量,人的智能和力量就是现在的万万倍。我相信,未来的世界一定是水的世界!

     若干千年后,地球就变成了表面上全给海水包裹着的扁平的“地饼”新生命之王就是生活在水中的“人鱼”。

     请把我的预言铭记在合金柱上吧!它一定会成为现实。

2011-8-1  13:27

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017