注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(157)自律更可贵  

2012-05-15 17:35:34|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语(157)

自律更可贵

可可

yan84418 于 2011-8-17 10:37 对可可在论坛上的头像评论道:“(你)明明是个年轻小伙子却弄个老头子图像(充当自己)。”

你说错了,我的确是一个老头子,先前我在博客上用的头像就是本人近年内所拍的相片.与你这样的年轻人相比,我的年纪是大了一点,但我心依然年轻.所以,我既不排斥年轻人,也能理解和我一样的中老年人.

在网络上,年龄和财富、权势、相貌都可成为骄傲的资本。但倚老卖老和倚少撒娇却是可笑的;在网络上高调晒富比权势和以痞子自居耍横斗狠的人,都是心理上幼稚和虚荣心的表现。对别人不尊重,就是不尊重自己。所以,在网络社会与在现实社会一样,一言一举体现出这个人的修养和人格的斤两。特别是自以为在网络上藏于面具后无人知其真面目的情况下,其所作所为,更能体现其真实的修养和人格份量了。


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017