注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

诗词(623)醉蓬莱-七夕  

2011-08-06 07:29:51|  分类: 仿古诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可可诗词(623)


醉蓬莱-七夕

可可

近期稀见鹊,匿向哪方?鸟儿冤枉!衔薪奔忙,铺架天桥畅!万万灵禽,舍身成就,七夕金桥上。地老天荒,一肩儿女,忠贞难忘。

天上人间,有情千年,寄思苍穹,我心何妄!尊酒星辉,路遥不思量。久闻情深,不怕离远,岂惧天河涨!我我卿卿,心心念念,共存期望。

2011-8-4 13:40

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017