注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

杂谈(205)请各位看官原谅我粗鄙一次  

2011-08-12 07:45:36|  分类: 可可杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可可杂谈(205)


请各位看官原谅我粗鄙一次

——评《梁光烈发出一号令:中越第二次战争金秋开打

石头村小雨 (可可)

本来是一次常规的例行军事演练,却被国外一些对中国不友好的报刊、广播电视媒体故意歪曲为中国要对邻邦渲武挑衅行动,这是国际仇华势力对我的造谣毁谤,其险恶目的是挑拨中国与邻邦关系,制造“中国威胁论”,好以此为借口在国际社会上,为实行孤立和遏制中国发展的政策造舆论。而国内一些对现政不满的人和一些无知的“好战愤青”,却与之遥相呼应,故意以假冒知情人、亲身见闻的身分在互联网上发表“中国集结军事力量准则对某邻国实行打击的见闻”,抛出一条条“证实”外媒攻击我“中国人一贯好兵黩武”,现在又在调兵遣将、在边境集结大部队,准备对某邻国实施战争打击的“事实”,不仅如此,还将我军这次常规演习的有关被调动部队的番号、兵种、规模、地点、司令官等等属于国家高级机密,不厌其祥地向外透露。其恶毒之至、其愚蠢之至也!若是故意的,则是汉奸卖国、叛国的行为。

一、白痴的谣言。请看文中的放在大炮:

“梁光烈防长近日发出国防部一号令,将在国庆左右进攻越南。同时,中央军委成立对越作战领导小组,由梁光烈防长任组长,陈炳德总长任副组长,成员包括常务副总参谋长章沁生、海军司令吴胜利、空军司令许其亮。成都军区司令李世明任中越前线作战总指挥,南海舰队司令苏支前和空军副司令陈小工任副总指挥,成都军区参谋长艾虎生、广州军区参谋长贾晓炜任前线联席参谋长,前线指挥部统一指挥云南、广西前线陆海空部队……”。(引自《梁光烈发出一号令:中越第二次战争金秋开打》)

“梁光烈防长近日发出国防部一号令,将在国庆左右进攻越南”?这有点不可思议!中国人好会选日子啊!世界历史上,还没有过自动选择在自己的国庆日开战做贺礼的。这一代中国人是开天劈地第一人,出名了!载入人类史册是肯定的了。

二、国安局这段时间一定忙坏了。

请看文中这些小标题:

“ 成都军区司令李世民作前线总指挥/空降15军、海军陆战队、陆军西栖参战/大量军车开往镇南关、麻栗坡方向……”

在中国无国家机密可言了?开外宣战之前,所有的军事机密全暴光,连指军官和其班子成员是谁、司令部设在哪里、有那个集团军在哪里集结、什么时候在什么地方发起进攻、具体作战计划、有哪些兵种和兵力参与、动用的兵器有哪些都有如数家珍、大白于天下。这是咋了?中国人是白痴么?国高层和总参出了叛徒?是敌方的特工打入我总参核心?如果不是,我就想不出是什么原因什么人炮制出这翻要置中国于外交主军事危机的险恶用心的文章了!

三、制造和传播这个谣言的人是些什么人?其真正用意是什么?

8月6日从半夜3时就开始过部队,一直过到下午才基本过完,装甲车、自行火炮、轻型坦克都在过,还有导弹部队的工程车。从车牌看,大车的部队不仅有广州军区的,还有济南军区和北京军区的,小车的则可看到“军A”总参的和“军V”二炮的。这显示有部队来自三大军区、二炮以及总参谋部。这次大军突然集结,目标所向是中越边境。(引自《三军突然集结中越边境 崇左屯兵 》)

写这个帖的人是在帮谁啊?再怎么说,我们还是中国人啊!哪怕再不满这个国家的种种事情,可也不以有意无意泄露军事机密(如果是所说的事真的话)来帮别人损自己国家的最高利益啊!如果你真有侦察能力和不可抑止的敢于牺牲的爱国精神,应跑过界到那边去摸点人家调兵谴将什么情报来网上,揭露人家的以战争相威胁、破坏世界和平的罪行,同时也为一旦真的不可避免开战,以帮助我军的精确打击出点力才是。哪能象这此造谣者和好事者这样,把我军的这么重要的军事机密在网上故意渲染呢?你的得为是爱国还是卖国啊?如此作为是损国家和民族的根本利益,为什么如此仇视国家和人民,是全体中国人对不起你吗?

如果是一些伪“爱国者”TMD的白痴到拿国家和民族生死存亡而不顾的地步,急于授人之柄,要把中国置于国际舆论的炮轰之险境,不仅只顾图逞能出名、图他的嘴实践与肛门换置的意淫快感,就用灰浆充脑乱造谣之用心。那么,请各位看官原谅我粗鄙一次:

“TMD,这些傻卵怎么不把自己挂在梁上!”

于 2011-8-9 11:33

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017