注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

短笺(301)当绝情的旧爱请求再爱一次时  

2012-10-02 12:54:09|  分类: 可可短笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可可短笺(301)


当绝情的旧爱请求再爱一次时

可可

专业挖墙脚 说:“前女友离开我令我痛不欲生,现在她回来诉说很后悔,说对不起,求我原谅、再给她一次爱我的机会。她还抱怨说当初她要离去时,我为什么不拉住她。其实我也很想回头,一个人的生活真的很辛苦,但我说服不了我的心。”

如果不爱了,请别再抱怨她了,拒绝她就好了;

如果你还在乎她,认为你还有能力接受她可能再次背叛,那么你就接受她的请求接纳她。

不要以失恋为借口,为你的对父母、亲朋的冷漠和自私辩解,你个人不幸与这些人无关,他们没义务为你承担任何责任。

如果你恨她,不肯原谅她上一次背叛,这是一个报复她的机会:嘲笑她吧!如果你认为这能使你开心的话。她这是活该,谁让她当初的绝情和现在的没骨气的呢?

如果这样并没给你带来快意,那么,礼貌但坚决明确地拒绝她,让往事随风吧!

2011-10-24 08:11

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017