注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(174)随风逝语(47)  

2012-11-26 10:26:35|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(174)


随风逝语(47)

可可

若有织女的忠贞的爱情,再许我一张能飞天的牛皮,还有一双儿女,做那一年只一度七夕鹊桥上相聚的牛郎又何悲伤的呢?两心若相背离,即使两人朝朝暮暮粘在一起,也是同床异梦,那又算得了什么幸福? 


永远抢占离领导者最近的位置,成功就近了一半。


欲望本身不是罪,就如红颜不是祸一样,放纵才是罪。相反人若无欲望,则不可活,社会文明的脚步也会停滞不前。


有人因有人利用互联网行骗、传播违害社会的图文、教唆青海年犯罪、就怪罪于互联网,我认为是不公正的。它只不过是一个信息处理和传递工具罢了。它就如菜刀,本来它的制造它的人也是出于这个用意才生产它的。但在人手中,其使命只能由主人赋予于斯了,既可用于切菜、,也可以用于砍杀无辜的人夺其命。这能怪菜刀本身吗?所以,不管是互联网,还是构机及其人员,在强权令他们失去自主权利的情况下,无论是它或者他,就成为控制者手中的一件工具,在无法做出别的作为或不作为时,执行了工具的使命,其后果不应由由或者他承担责任。


      请相信,社会每一次痛苦蜕皮后都会比上一次要美好一些的,这是规律。

2011-10-27 19:00
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017