注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(227)任何东西都会老的,爱情也不例外  

2013-07-16 07:16:56|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(227)
——————————————————————————————————————————————————————
任何东西都会老的,爱情也不例外
可可
    我的初恋已经过去了很久、很久,如烟散尽无,只是留下了一个梦一般的记忆罢了。现在偶然在街上与她邂逅相遇,或者回忆起当年的这些事情,心已不再有热血澎湃的激动和心如刀铰的疼痛。除了时空之外,没有什么事物可以永远保持不变,任何事物都是有生有灭、任何东西都会老的,不能永远保鲜。爱情也不例外。
   马路桥~八区 :“
以前那无忧无虑的日子是再也回不去了”
    是呵!人生是一次无回程票的旅行,那些人、那些事、那些风景、那些感情经过了就永无再见。所以,请不要只顾向前疾奔,放慢一点脚步,好好地欣赏、品味沿途经过的风景吧!
2012-12-2 11:21
————————————————————————————————————————————

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017