注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

小说(21)亲爱的,你别走(5)  

2012-11-09 16:16:44|  分类: 微型小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可可小说(21)

——————————————————————————————————————————————

亲爱的,你别走(5)
可可

3.露西-冯:

女女?呵呵!我没有那么幸运,也没么年轻吧?不过听你这么说,心时还是挺高兴的。谢谢您,孟德老师!

尤 尔威斯-兰水这个男人太不厚道了。你知道我是真的爱他,我省吃俭用,都为他。  我不知道那你说的那个男人是怎么想的,多行不义必自毙。水对此都无所谓。 他总是跟我说,他希望死在香格里拉山谷里,他总是对我说死  。 为了让爱无罪  ,看到你讲这个人的故事,我真想哭、好难过 ,我想到水和自己。你知道 吗?我除了工资,年间工程产量都是交付给我先生的。一段时间他从云南回杭州来,我给他开好房间,三天,两千多,还给他买了一些高档的茶叶让他拿回家,那段 时间刚好自己消费了,没钱。我把干妈送我的戒指卖了。你知道我有多傻啊! 

这种人根本 不是真男人!他回络阳我在办公室就哭了。那么多钱我都可以给儿子买好多东西了。我总以为他回来,做为客人,也难得给他好住宿。以后我可以省吃俭用些。老公 不知道。知道该怎么得了,他是多勤俭的一个人  。 还有,这次又回杭州了。我给他安排了小屋,买床单被子等。他也没多说一句。总觉得他一个人很孤单可 怜,有时给他买些水果什么的偷偷放在小屋  。他和我相恋这么长时间,只送过我一个他自己手工做的钥匙扣  ,除此之外从来没有送过我东西。

前 些天,为了名字的事情吵了。我想,是该结束了。他还是回络阳,我回到自己正常的工作生活轨道上来 。我总为他做得尽善尽美,掏心掏肺,却一直对我有所忌 讳,他为名字事件找了个借口,说开始谁知结局。我能够懂一些他的用意,但有时候他好象总给我灌输一点东西,说他爱我的方式不一样  。我比任何人都清楚自 己心里作何想 的,我 对不起老公,对不起大家!

我不是那种贪图男人钱财才找情人的女人,我只要爱情!我从没对他提过什么要求,我要他待我虔诚,真的,我不是那种物质女人  ,没想到这点被他利用了,我真可悲 ! 

我这样为水付出,我说我还爱老公,难怪你不相信! 也许吧!我连自己也不清楚,你说我这种人有何用  ?因为到现在我没有觉为对不起老公,我心痛难过全不为老公。 没有为老公哭泣,没有为老公痛恨自己,为他什么也没有 。我怎么会这样啊?我该怎么办?那给我指一条出路吧!

不是这样的,其实我倒不怕。不管让我承受多大的代价。只想知道,他到底有没有爱过我!把我当什么!

我现在这个样一定令失望之极,我让你伤心了,骂我吧!不,你别难过!我听你的话。我听你的,你再信我一次 !但我想与老公离婚。 我不要离婚!他是好人  。

我求你不要你这么说 ,我错了, 让我改吧! 我一定会改的  。 我在学校从未谈过恋爱   ,这也许与我犯错误有关。

我们会相见的,我一定要请你喝茶 。

我要学会坚强 ,若我走出来了,请求你来杭州,一定要答应我。(2011年10月05日)  

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017