注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(203)不管男人女人说话粗鄙终究不美  

2013-02-26 16:11:52|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语(203)
——————————————————————————————————————————————
不管男人女人说话粗鄙终究不美
可可
      我讨厌嘴上粗鄙话连篇,说脏话如倒豆子不知羞耻的人。我不管他是有意无意,连嘴都管不住,难说他管得住下面的。
      网友 富贵花香”回复说 :“你这种观点我表示反对。有时粗话只是我们恭城(当地人)的搭头话(习惯)而已。没(有你说的)那么严重!”
      反对有效。一样米养百样人,百种米何不可以养大一种特别的人?县骂国骂,有的人当粗鄙没教养,有的人则当豪爽和亲密无间很享受,喜欢就好。呵呵!只是在不 知闻者口味之前,还是禁禁口为妙,不然因这么一句
粗鄙话,两人当场翻脸,而后口诛笔伐、拳脚交加、头破血流有之。更有可能多的是闻者当时面颜从容,无怒无愠,不讥不讽,心中却十分反感、否定变、这个人, 由此可能把一桩好婚缘、好友、好工作、好升迁、好生意机会断送了。
      这就如说蓬头垢面不是什么大毛病,可是若说此为可爱则有此牵强和怪癖了。
  2012-7-21 10:47
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017