注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

短笺(314)警惕一小撮极左分子对社会的危害  

2013-04-08 12:40:55|  分类: 可可短笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可可短笺(314)
——————————————————————————————————————————————————
警惕一小撮极左分子对社会的危害
石头村可可(小雨
    jjw 说:“如果没有法律来保障正义的伸张,我理解人们自己追求正义的行动.”
    前日有人在这个论坛上(油茶论坛http://www.youcha.net/forum.php?mod=viewthread&tid=262200&page=3&extra=#pid2109070)公然叫嚣他于猫王朝时代亲自手杀了十几个“地、富、
这些阶级敌人”,只为“看着他们受尽屈辱和折磨,慢慢地断气、万分痛苦死去而感到无比地快乐和幸福”。如果这是真实事件, 国家和任何公民都有责任和义务对此犯罪进行举报和追究其法律责任。如果当局和法律不支持,如何制止得了其受害者及其后人可以以其人之道还治其人之身来报仇伸冤、为国为 民除害,以伸张正义的行动?
     即使其是为泄愤,表达对当今日益民主文明的社会现实不满而杜撰了骇人听闻的残忍虐杀多人事件,他的言论也是违法犯罪的行为。因为他那言论是在赤裸裸进行暴力犯罪的恐吓,以及为绝灭人性的“残酷阶级斗争”、无法无天、暴力恐怖的杀戮宣传鼓动,破坏社会的法治秩序。在当今法制社会里竟还有这样嚣张、愚蠢之人, 这不能不引起人们对一小撮极左分子对社会危害性、残暴性、恶劣性的警惕,不得不提醒人们注意身边这样的人,防止他们哪一天暴露犯罪的本来面目,丧心病狂危害他人和社会。
2012-9-13 10:23
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017