注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(254)实在做人,做实在的自己  

2013-12-08 13:57:09|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(254)

——————————————————————————————————————————

实在做人,做实在的自己

可可

    没有利益就没有朋友,过去那些暴乱的农民不一起抱团吃大户就没有阶级兄弟。别说我不懂友情,人在生死和得失利益前面,不比其他生物高尚多少, 或许人连一些低级的动物也比不上。所认,我们既不能高估了自己的道德水平而自负,也不能高估了别人的道德水平而丧失对之应保持的警惕;既不妄自菲薄自惭形秽自轻自贱而自卑,也不能轻视低估了别人的优强而失去学习的榜样。实在做人,做实在的自己,不要对自己和他人说大话、空话、假话。

2013年11月23日 19:26

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017