注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(259)随风逝语(77)  

2014-02-15 12:54:44|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语(259)



————————————————————————————————————————————————
随风逝语(77)
可可  
    人初性本无善无恶,是因私欲才有了比较和价值观的标准。其实,无论在哪个时空相遇都是缘,不合意就相恶相漠相轻,缘就化为了孽了。 
————————————————————————————————————————————————
    有人明知是谎言可他就是爱听;有人明知是假话却不得装出深信不疑;有人明知是鬼话却不得不听而且必须当真。更多的人半信半疑,比将信将疑更多的人是那些开始也不相信现在听谎言时间长了也把假话当真的人--别 太自信了,所有的白布都可以染色,只是染的颜色深浅不同罢了,你丶我丶他,所有的人都一样,无一例外。
2013年12月17日
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017