注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(233)不舍  

2013-07-31 11:12:07|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(233)
——————————————————————————————————————————————
不舍
可可
    忘川河畔的彼岸花啊!花叶彼此不相见,却也了不了彼此之缘;奈何桥上的回首的最后一瞥,也留不往日世界的一丁点;忘情水的恩典一生只有一回,无论往生的无悲苦乐、贫贱富贵、爱恨情仇皆化为人生始点的纯白,在冥河那边的世界,众生又恢复到绝对单纯、平等一致、无忧无虑的灵魂。曼莎珠华摇曳,那便是佛在为解放的灵肉而祝福么?
2013/2/8 11:40
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017