注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(238)公平-等值交换  

2013-08-15 00:28:14|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语(238)
——————————————————————————————————————————————

公平-等值交换
可可
     键盘上的音符 :"我也不怨恨岁月夺走我的青春了."
    上帝定的规则:等值交换。
岁月夺走我的青春,却给予了我经验和成熟。得到什么好东本就会失去一些什么宝贵的东西来交换。没有哪一样东西的获得和失去不是如此。人们对失去的某些东西或愤怒或痛心,咒骂天公不公,其实,天公很公平,人们觉得不公是因为没意识到,或者不愿承认已获得的东西而已。
2013年03月27日
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017