注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(241)随风逝语(73)  

2013-08-23 13:08:31|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(241)

———————————————————————————————————————

随风逝语(73)

可可

命运不是什么八字星座,而是性格与环境相互作用形成一个人的思维、行为的规律。

爱享受一点也没错。错的是不切实际的盲目贪图享受。财、气、情、欲,这些与生俱有的东西,无论是想求其有或无都都是是枉费心机的,有就有吧!顺其自然,只是当它是过客待之,它的来和去都尊重、珍惜、随缘、淡定;求不过份,舍也不过份,这便是尊重生命,爱惜自己了。

放不下也要强迫自己放下,不然会被这些日积月累的负担压垮的。人生几十年,能把握自己的只有二十来年,该欢乐就欢乐,该享受的就及时享受。把想做且能做得到的事都做一些吧!不然再过一些年,心灰意冷,一切如云似烟,什么都无能及了。

对爱情不考验是蠢,老是去考验是傻。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017