注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

短笺(350)失恋了别失志  

2013-09-15 18:00:41|  分类: 可可短笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可可短笺(350)
———————————————————————————————————————————————      729113369 网友评可可书信(31)失恋并没那么糟糕 》:“你说很好啊!只是如果找不到新的爱情,真的会很难忘记旧情。我现在就是这样,越来越对自己没信心”。
失恋别失志
可可
     没有了她,生活还要继续,爱情还要再有。 放下她吧!用欣赏的眼光看你身边的女子。你心中若还有她,哪个女子入得了你的眼?哪个女子愿意和一个心里想着另一个女人的男人恋爱?哪个女人看得起被一个女人抛弃就活不成了的窝囊废?拿得起放得下的男人才是她们心中安全可靠能保护 她们的男子汉。那种多情却如娘们一样的小男人,凡女人都厌烦他。
     不要把失恋当耻辱,一时失利不代表你不优秀和一生都失败,只说明你和她不适合做恋人。不必羞愧,不要愤怒,也不要沮丧。挺起胸堂,保持微笑,自信点、主动点、精神点,就是从你的言行举止中和神态上要透出“我要恋爱、好姑娘做我的恋人吧”的讯息来——一句话:积极取进!你不表白,难道人家姑娘没人嫁了求你娶她不成?大胆、大大方方表达你的追求吧!
( 2012-10-6 21:49)
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017