注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

告白(14)露个老脸,羞就羞吧!  

2013-07-29 03:21:22|  分类: 可可告白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可可告白(14
—————————————————————————————————————————————— 

露个老脸,羞就羞吧!
可可
       今天断断续续下了几阵小雨,这正好给了我偷懒不去慢跑健身运动的理由。晚餐后、洗浴前,我立在洗漱间的可折叠的三面水银镜前,花费了半个多钟头自己给自己理了个发,这是我三十年来经常干的事。换了一个新发型,对着穿衣镜抚着光光的后脑勺自个儿足足审视了五分钟。镜中的我留着儿童时期的宝盖头,两鬓夹杂着的白发剃除去了,除头顶留有那一小块短毛外,四周剃得光溜溜的,灯光下闪着淡淡的青光,配着我这张圆脸显得有些搞笑。我回头对在一旁呵呵乐的内人说:“老小、老小,人老了就如小孩,老生我是童心未泯嘛!”
      超短的
宝盖头,看起来我的脸好像更圆了,这一个多月很少沿南湖慢跑和做器械健身运动了,这不,刚尖了些的脸又胖回来了。减肥是一件不容易的事,吃吃喝喝一不小心没管好自己的嘴,得!不出一个星期体重又会反弹回来 。法纹又加深了,不觉“老”字真的加在了我的身上,心中还真的有些沮丧。先前计划中的那些事情,还没做成几件,人就已老了,恐怕以后更是力不从心。那么,这一辈子我就这么碌碌无为地度过了么?羞耻和不安之感仅片刻间又灰飞烟灭,我真是习惯给自己这可耻的纵容娇惯了。
      现在夜已深了,可我还和小青年一样泡在网上。几十年来,这顽固的失眠一直跟随着我,对我早已烦厌透了,这样的日子过得太久了,我已懒得再与它计较,它爱搅和就搅和吧!写了一天的评论也该歇一会儿,用摄像头拍下这一张半百纪念照,犹豫再三后还是决定在这里晒出来,挑选部分网友“可见”,算是在这块地方上潜伏几年后露个老脸以示我还生活着,羞就羞吧!反正就这个样子。
2013年7月29日凌晨2:00于碧水园。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017