注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(250)无耻的说谎者  

2013-10-23 14:25:54|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语(250)
——————————————————————————————————————————————
无耻的说谎者
可可
    上世纪六、七十年代 在我们当地农村要是能吃上一碗素面条都觉得好幸福了。平时那是不敢奢望吃面条的,只有家中来客人了,下一把面条,不是当主食,而是当待客的“菜”吃。有人 还说那个年 代好,我不管说这话的人是不是在意抬扛、睁着眼睛讲瞎话,我都会骂他是一个无耻的混蛋!要是他真觉得那种日子好,他若长年累月吃那样的饭菜、穿戴那时的破烂衣、整天像个无脑子的玩偶给别人当枪使、与自己“成份不好的”至亲的人断绝关系,回头还要“爹亲娘亲不如这个人亲”山呼万岁。若能做到这样我就说他愚忠,但不算奸诈.否则就是一个十足的骗子、说谎者。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017