注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(260)婆婆该怎样对待女儿和儿媳妇?  

2013-11-23 19:02:44|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(260)

————————————————————————————————————————————

婆婆该怎样对待女儿和儿媳妇?

可可

女儿再好也要离家嫁人,是他人的儿媳、为他人之家生子传宗、为他人操劳;儿媳是她人之女,再不好也会和你儿子伴你到老、为你家生儿养女,传宗接代。将来你百年归寿,不是女儿那一伙人来送终,而是儿媳这一帮人为你尽孝。因此,善待他人之儿媳(女儿)更要善待他人之女(儿媳)。你若心疼女儿、希望那个婆婆善待自己的女儿,儿媳的母亲也怀着同的心愿,希望她的女儿能得到你的关爱。你是如何待人家的女儿的,人家就如何待你的闺女,想要女儿幸福,你就要让别人的女儿在你家里生活幸福;以爱自己的女儿之心爱他人之女,视其己出则能赢得儿媳之心。

2013-9-11

 


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017