注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

短笺(358)祸患害年轻人的文革余孽  

2013-11-16 12:24:06|  分类: 可可短笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可可短笺(358)
——————————————————————————————————————————————
祸患害年轻人的文革余孽
可可
    网友“为什么老重名”说 :“现在拥魔猫 、向往魔猫时代的人未必全是五、六十年代和七十年代出生的中老年人,其实,八、九十后接受的国外思想多些,网上大部分的反GCD言论都是这些年轻人发表的。”
    此话我不以为然。他们这80、90后生的部分人反的现政,也反美帝,并非反马 。他们对现实不满,认为现在的社会官僚控制着大部分资源、并将其占为己有,公权私用,权钱交易、权色交易,贪污受贿、腐败成风,贫富两极分化重,罪恶重重。他们固执地认为,造成今天这种局面是由于现政已背叛了马与人民,搞修正主义的结果。他们把反腐败和消除贫富悬殊的希望寄予于回归式时代,复辟极左路线统治,进行第二次“文革”和“社会主义改造”群众运动,再次掀起造反夺权、没收富人财产、打击走资派、惩制“反革命”,对新时期阶级敌人进行专政镇压。这部分后轻人在文革余孽的唆使下,在互联网上无限扩大当今社会的负面的东西。文革余孽拚命为魔猫统治进行辩护美饰,放大当今社会出现的一些负面现象,为了达到“黑”今目的,不惜造谣传谣,同时对揭露魔猫统治的罪恶的一些人又拚命地攻击人家是在造谣。没经历那个年代的人,信以为真,就跟着喊,心中的悲愤感、不平和仇恨情结绪越来越大,于是幸福感一扫而光。他们这不是在害年轻人么?
2013-9-8 12:12
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017