注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(269)随风逝语(78)  

2014-11-23 13:52:58|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 闲言碎语(269)

______________________________________________________________________________________

随风逝语(78)

可可

井蛙可怜,怪蛙还是怪掘井的人?说千道万,你说人类上太空了,蛙能理解能信吗?是当怪蛙少见识还当怪人疯了?只有癫子才会与蛙争辩花是花不是青饲料的问题。

_____________________________________________________________________________________

人与人之间有如某个物理场上的电子,某种巨大的力量驱使所有的成员按一定的规律向一个方向运动,而其成员个体却对此似觉未觉、盲目地似主动却被动地服从这种巨大的力量驱使而动。于是,在某个时空与同样盲目似主动自觉运动的同类偶然相遇相吸而相伴而行。这全都是偶然中的必然,必然中的偶然共同结果,它是大趋势下的必然,也是小范围中的偶然,是无法由当事人完全主控的。这就是缘,或称为命运。

_____________________________________________________________________________________

亲人间的伤害,其破坏力远远大于与其他之间的伤害,有的伤害埋下的怨恨终身难了,一直在两人的后代中延续下去,永无化解。亲情是要用心维护的,不要以为是最亲的人就可以随便,要是今天伤了对方的心,明天又当着没事一样又大大咧咧来往,虽然表面上装出没事了,其实在心上已狠狠地划了一刀了,无论怎样去修复都会留下疤痕的。

2014年11月12日

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017