注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

诗词(906)非格律-致萧山两网友  

2014-03-05 10:53:14|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可可诗词(906)
——————————————————————————————————————————
非格律-致萧山两网友
可可
正月初十全国多地普降大雪,萧山两朋友雪中夜骑,可谓浪漫不畏寒。
兴奋之余,他俩各赋诗一首。其中一人前日在网上和我聊天时还为他们
这场意外之情感到困惑和苦恼不已,而今却在他们的诗词中互致深情,
  惊诧之余不知说些什么才好。以此小诗志之并赠两友,愿他们各自珍重。
花不曾开柳絮飞,柳絮何曾枝上缀?
乍暖还寒鹅毛舞,银装素裹迎春归。
萧山含情湘水寒,无奈阻隔钱塘湾;
千秀万丽属西子,红颜雪发一夜欢。
2014-02-09  23:24
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017