注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

短笺(362)我为因怛怯和自私而沉默感到羞愧  

2014-03-28 11:37:28|  分类: 可可短笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可可短笺(362)
————————————————————————————————————————————
我为因怛怯和自私而沉默感到羞愧 
可可
     在中国近代史到现代史上还没有哪个时代的ZF是这么对付百姓的。为何有那么多人上访?地方官吏若执政为民丶稟公执法丶勤政爱民还会有那么多人舍近求远越级冒挨板板的险克上访吗?上访的人还是相信执政党的,以为不公正的只是地方上的小吏,上面的大官都是包青天海青天所以他们才没有绝望千里奔赴上访路。可是一路上从京城到县乡都下达拦阻的命令,这要是我就不去了,还去上什么访,哪有什么青天在啊!他们都一级对一级下“维稳”命令,这是将上访当扰乱社会秩序的犯罪了,你还望他给你作主还你公道吗?可怜受冤屈的人们,别去再去受伤害了!
     马丁·路德金说过:“历史将记取的社会转变的最大悲剧不是坏人的喧嚣,而是好人的沉默。”  我为因怛怯和自私而沉默感到羞愧。
2014-3-17 08:53
———————————————————————————————————————————————
茅于轼 :
    “我在广西有一个扶贫点,有通信往来。但是近几个月我寄去的信对方收不到,造成双方的误解。我请人到当地了解情况,才知道当地ZF因有人上访,收缴了从北京来的信件。我们的ZF就是这样为大家服务的。他们可以无法无天,为所欲为,视百姓的权利为草芥。底层百姓不过是无产阶级专政下毫无权利可言的子民。”
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017