注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

短笺(363)心中有爱则快乐  

2014-04-18 12:52:24|  分类: 可可短笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可可短笺(363)

—————————————————————————————————————————

心中有爱则快乐

可可

有位少女问我:

"心情不好,不知道应该怎么办才好。"

去爱吧!

"爱什么?"

爱父母兄弟姐妹、爱大自然、爱知识、爱同学同事、爱那些善良的熟悉和陌生的人、爱某种事物和理想、爱一个亲密的人与之亲密,这样,你就会觉得生命真的太好了,生活太美好,恨生命有限,每一天每一刻都很珍贵.

"为什么人不能自由自在的生活。得去做自己不愿意做的又不得不去做的事情,面对一些不想面对的事又不能不面对,真的很纠结."

人人都如此,这是人的“命”。世界上矛盾无时无处不在,谁都逃避不了,所以,人人都有烦恼。既然是这样,我们就只能接受现实,改变能改变的使之满足于自己的要求;接受可以接受且能选择的事物,与之和谐相处;那些既不能改变、也不能选择的事物,就去改变自己去适应它。一切都是该来的挡不开,该去的留不住,别太在意那些得失,这样也许心安一些。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017