注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

诗词(918)对山歌(2)  

2014-04-26 11:05:54|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可可诗词(918)
————————————————————————————————————————————
对山歌(2)
可可/紫云(兰兰)/冬雪
冬雪:   兰兰美眉很可爱,敢与可哥把歌赛;可哥才高超八斗,哪个敢上哪个挨。
可可:   冬雪老师你莫夸,可可哪得那才华?从小住在山村里,拣得几句俚俚话。
             我本不算有文化,弄墨舞笔只当耍;除此之外都不会,工作之余宅在家。
             上网码字学画画,偶尔与人互相掐;不懂作文偏爱写,作诗填词无章法。 
             自诩可氏诗与词,方家见了笑掉牙。今天兴起唱几句,多谢先生批评啊!
紫云:   恭城哥哥真会说,夸起人来尽打锣;山歌不需本事,张口就来图快活。
可可:   山歌越唱越有瘾,你唱我和似亲人;无须做作乡土气,真诚朴实又文明。
双行线: 呵呵!可可你真可甚称才子哥。
可可:   哪敢!可可脸皮厚,不会作诗山歌凑;开口一唱就见陋,班门弄斧堪可羞!
            方家见我愁丶众人笑个够。此后何可为?亲眷劝我休!
2014-4-26
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017