注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

扯谈(57)“没心没肺尽了气”先生你歇歇,我替你说说  

2014-05-10 10:18:40|  分类: 可可扯谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可可扯谈(57)
———————————————————————————————————————————————
“没心没肺尽了气”先生你歇歇,我替你说说
可可
      最近几天腾讯历史频道的谌旭彬、杨津涛两大“战将”连篇赘版地“揭露和声讨”抗日战争时期国军将领夸大战功、指挥失误、消积抵抗、贪生怕死、卖国投敌种种罪行(见 腾讯历史频道第141期、第144期、第145期谌旭彬《蒋介石为何弃用“战神”薛岳》、《“战神”薛岳歼灭日军数量之谜》、《“战神”薛岳抗日战报严重注水》、第149期杨津涛《“桂林保卫战”究竟有多惨烈》等)。一石激起千层浪,这些文章引起众多读者跟贴评论,所谓的“五毛”和“国粉”们在网上纷纷赤膊上阵,互相叫骂、“投枪掷匕”、唾沫横飞好不热闹。油茶论坛上那几位自诩“左派”,诸如 “没心没肺尽了气”先生之流 ,往时遇到这种情况他们可能早已血充脑门,气呼呼兮摩拳擦掌披挂上阵了,可这一次却一反常态,集体禁声了。我爱看他们在论坛上与人强词夺理、死皮赖脸、胡搅蛮缠、气急败坏、理屈辞穷、自我掌嘴、高帽压人的表演,那种感觉好像是在看一场小丑表演的滑稽剧。我知道他们这会儿在努力隐忍,是为了等待对手出现,伺机来一个虎扑要将对手咬死。这样等待下去实在无趣, 我莫如模仿一下 “没心没肺尽了气” 先生一惯的口吻,在此学舌一番供大家一乐:
     薛岳算抗日英雄吗?国军中号称抗日战将,如张自忠、戴安澜、卫立煌、李仙洲、杜聿明、顾祝同、李宗仁等一大批将领及士兵真的曾英勇抗战、正面战场抗击日本侵略者吗?
    薛岳是个什么东西!他是围剿红军第一人,他重创红军主力,迫使红军长征,然后一路追击两万五千里,最后将红军层层围困于陕北。这种人不是我们的敌人么?该死!他是抗日杀敌第一人吗?他确实曾指挥三次长沙会战,歼灭日寇十万余,占抗战歼灭日寇总数的五分之一,这又有什么了不起的?还有4/5的日寇是共党领导的八路军新四军及民兵老百姓消灭的。这家伙曾说他一生最后悔的事情是,因为张学良的搅局,他没有完成对红军的最后一击。看看吧!此人好反动哦!他就是27号战犯,他叫薛岳。嘿嘿!知道了吧?不是什么民族英雄,而是敌人和战犯!
    “1946年10月10日,美国总统杜鲁门第一次将自由勋章授予一名中国人,一位著名的抗日战神,以表彰他在抗日战争中的攻击,这位获此殊荣的就是薛岳上将。他是名副其实的中国抗日第一战将,歼灭日军最多,仅他指挥的四次长沙会战,就歼灭日军十余万人。”美国ZF及其总统杜鲁门真是昏头了,不将自由勋章授予卓越抗日领袖毛、朱等人,反而授给蒋介石、薛岳这样的战犯,真的太遗憾了!

右派们说长沙会战,第九战区的战报可谓相当辉煌。当时战区报告谓:“敌军官兵遗尸五万六千九百四十四具,马一千二百三十二匹。其敌已焚化之阵亡及重伤官兵则遍地皆是。其轻伤能随队行动逃回之官兵,则尚不在此数之内。生俘敌松野荣吉炮兵大尉以下官兵一百三十九员名,军马二百六十八匹……”这点点战绩值得吹么?朱德、彭德怀、左权 (引用者注:林彪师长是主帅之一)指挥的“百团大战”投入105个团20余万人打了156天,还毙(伤)日军二万多人,伪军五千多人,俘日军二百八十多人、伪军一万八千多人呢!就更不用说民兵用土地雷、挖地道消灭的无数日伪军了。敌后区的地道战、地雷战才是打击日本鬼子的主要战场。所以毛少将说:“是我爷爷领导……用‘小米+步枪’打败日本鬼子的。”这话说得千真万确。国军没打死几个日本鬼子,反而是破坏抗日,打抗日的共军才造成大片国土沦陷的。国军溃败千里,还有大批投降变成伪军,鬼子兵只一个排就横扫功臣县,这是不是事实?“没心没肺尽了气”先生已在本论坛上多发表过这一雄论了,致至今无一人能驳倒他。呵呵!驳倒我有可能。

    “1991年后,俄将前苏联的一些国家机密档案进行解密,历史学家和社会学研究机构据此发现1939年,斯大林为把德国法西斯的侵略战火引向西欧,引向英国,而与希特勒签订了《友好互助条约》。莫斯科的共产国际执行局即把斯大林的此一重要动向通知了延安的中共高官,授意中共可与侵华日军卵翼下的南京汪伪政权打交道,从中套取情报,必要时联汪反蒋,实际上是联日反蒋。这是‘马列主义’的灵活应用,某心领神会,于当年10月派最出色、最能干的情报大将潘汉年潜赴上海,建立新的情报据点。”哼!——这是帝修反右派阶级敌人造谣吧?

2014-5-8 13:02


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017