注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

图志(11)临时加入“追星族”  

2014-06-11 13:18:41|  分类: 画中岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月11日 - 可可 - 石头村可可
临时加入“追星族”
    年末了商家兴奋不已,这是他们一年当中捞钱的黄金季节,各家都铆足了劲,使出几种招数做促销,请来大牌艺人出场助阵,这倒让象我这样很少光顾明星演唱会现场的人得了便宜。不花一分钱,便可喝着红酒和香宾,与一些当今大陆和港台地区演艺界的大明星近距离接近了。范冰冰、古天乐、陈慧琳……还有那位在韩剧中经常出现的那个叫什么名的帅哥,隔不了一两周就轮流出现在南宁的“梦之岛”的贵宾俱乐部与大家见面……
    原先得到“梦之岛”的通知,说是近日谭永麟和李克勤会来参加南宁“梦之岛”的贵宾俱乐部与大家见面的,可惜这两位大哥因有事无法分身,南宁的见面会被取消了。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017