注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

诗词(933)无律杂章-一位抗日老战士的血和泪  

2014-06-16 12:29:02|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可可诗词(933)
——————————————————————————————————————————
无律杂章-一位抗日老战士的血和泪
可可
   油茶论坛知名网友“平安吉祥”在2014年父亲节来临之日,在论坛上发表《 父亲节,想起父亲的肩膀和这片树林 》一文来缅怀其父,其中写道:
抗战我不死,英雄却受罪;
鬼子奈我何,内斗被牺牲。
为国负伤残,光荣退伍归;
还乡遭嫌疑,流血又流泪。
杀敌敢赴死,只恨手足悖;
冤狱两年整,管制过半生。
千古奇冤案,缘起两党争;
胜败争荣辱,王寇我皆非!
 2014-6-16 12:00 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017