注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(265)找到自己的位置  

2014-08-23 10:19:35|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语(265)
————————————————————————————————————————————————
找到自己的位置
可可
    每个人来到这个世界时就事先已安排好他的人生各个阶段的位置,只是你没去寻找和发现罢了。位置是固定的,它待在原地不动不会主动来找你。也许在你找到它之前一直空着,也许已被别人暂时占用着。如果你不积极努力寻找它,或者找到它了你却不待见它,它就有可能空着作废,或者由别的人占着。
    各人在各个阶段有各人的位置,坚守在这个位置做好自己的事情,不觊觎他人的位子这就是秩序。别站错了位置,别越位,别偏离你的运行轨道。否则,就会引起这个“场”的秩序混乱,也因此引起秩序维护者的反对和纠正,在这个过程中你必然受到打击和损失。不是你的位置,再好也别强求丶别接受,因为即使你坐上去了,它也会让你不适逼你下马,或者它的主人迟早都会到来,你不得不将其位还回给他。但是,若是你的位子,你却嫌弃它丶忽视它,上帝会很生气,罚你无钱无尊严无自由不快乐,让你到处碰壁,最后你不得不回到你的位置上,甚至会失去所有的位置,沦为风尘。
2014.08.23
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017