注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(275)随风逝语(80)  

2015-01-08 05:28:47|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(275)

_______________________________________________________________________________

随风逝语(80)

可可

☆纷纷的思绪化为一行文字,捧读它的人,可知那便是从作者心泉流出的爱恨。

☆春天去了还会回来,青春和生命一去不能返。不能等待的还有我们的须完成的使命和抱负。否则耽误了就无力无时间了。

☆幸福是美丽的,美丽是幸福的,而你依然美丽。

☆我的窗开着,风裹着花香来访.我是故意的吗?此程你是专心的吗?

"你若安好,无须挂牵,你我各安天涯,可好?"

箫绕梁处,心旌招招.

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017