注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村可可

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。今后,我在这里主要以公开日记来记录这以后的生活和心情。不再谈与时政、历史和文学相关的话题。

网易考拉推荐

碎语(291)痛不欲生  

2016-10-21 09:05:29|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(291)

——————————————————————————————————————————————

痛不欲生

可可

    苦难才刚开始,更严峻的考验即将来临,就这样我就已经快承受不住,往后我还怎能应对?

    我承认,我没那么坚强,我一直在矛盾中犹豫,是坚持下去还是逃避?生与死,选择谁?我问了自己一百次,徘徊又徘徊,或继续活下去,或一走了之永远离开人世,这都需要太多的勇气。

    在生死的界河渡头我向对彼岸眺望,那边传来安逸销魂的笙箫,有人热切地向我招手欢迎;我又恋恋不舍地回头,看到穷凶恶极步步逼近的追兵刀戟和苦难阴森森冷笑的眼神,还有爱我的亲人、朋友悲痛欲绝挽留的哀求。挣扎中我心已碎裂,去与留都那么难下决心。将我身撕成两爿吧!一爿留给爱我的亲友,一爿还回我灵魂的故乡天地。

    永寂的空便是永生,我该含笑而去,心生感激和欢喜。

2016.10.19   13:50

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017