注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

诗词(1074)莫名谣-小寒  

2017-01-14 14:05:51|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可可诗词(1074)

——————————————————————————————————————

莫名谣-小寒

小寒节,且与天公将暖赊。短袖衫,露趾鞋,清清爽爽如夏天。

颠覆时序若等闲,何必有极限。冬也气炎炎,夏也可飞雪,谁作主?天上与人间。

我求天公好心念,免我苦,赐我甜,严冬酷暑皆莫见,四时如春常长年。

阳光普照驱阴霾,万里雪清洗沉冤。解放倒悬济困苦,万众齐颂谢青天。

2017-1-5 12:27

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017