注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

短笺(389)反对同性婚姻合法化  

2017-11-07 11:45:04|  分类: 可可短笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可可短笺(389)———————————————————————————————————————————————

反对同性婚姻合法化 
 
霸道D说:“同性恋者是自愿平等的、双方互相尊重的。他们又没损害他人,为何不准许同性结婚?社会的偏见,法律不公!”对曰:两人互愿、平等就可为了?有的事情两人自愿但有悖人伦道和法律(有悖天理)也不许干,干了就要受罚。比如至亲间的乱伦、帮助他人自杀、与不满14岁的少年发生性关系,请人一把火将自己的房屋烧掉……这种不能做的事还多的去了。
 
霸道D曰“同性恋何时成为逆天理了?”对曰:两公子玩后门能怀孕生子吗?若不能,长此以往,效尤成风,人类绝种了,你说是不是逆天?天无四季、物无阴阳,人不分男女,不是悖天是什么?少拿“尊重同志者婚恋”这种鬼话来塞搪,人类繁衍这种原则事情。企图站在道德的高台上以菩萨口吻怜悯小众之邪恶是对大众的犯罪。
 
霸道D曰:“意大利几所大学的多位研究人员研究得出结论:恐同与心理疾病有关,同性恋不是病,恐同反而真的可能是一种病。”对曰:对这些歪果仁说的我不想多说,我只想说,如果你是经营牧场的老板,你是将公种马之间交配还是让雄雌马之间交配?(假定无其他方式繁殖的条件下)同样,这世界,人类也是某种动物,要让人类繁衍下去,同志者们能做得到吗?(现有人伦道德与法律条件下)。
2017-08-02 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017