注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

诗词(1176)七绝-感秋 (外一首)  

2017-11-07 14:18:23|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可可诗词(1176) 
——————————————————————————————————————
七绝-感秋 
我不惆怅不慌张,金气一吹稻谷香;
人到中年渐美境,何悲须发染风霜。
2017-08-22 11:50 
七绝-伤感
       有感于某公园自发组织形成的“相亲角”见闻。奇怪每天来到这里都是头发花白的中
老人。他们或两三人一伙或单独一对一,手中拿着相片等资料,在互相“盘问”、“介绍”。
知情人告诉我, 这些人原来是为人父母长辈,他们是在参加替儿女“做媒”和“相亲”活动。
 儿女盘成我老人,忧其老大打单身;
 
都说养老凭儿女,岂料驼背不省心。
 
2017-09-12 09:16
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017