注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(294)谢谢你的伴陪  

2017-03-10 23:15:58|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语(294)

————————————————————————————————————————————

谢谢你的伴陪
可可

    老的是心情,不老的是风景;摇不醒装睡的人,赢不了不爱你的心。我这是何苦,在这扇对我永不开放的窗下深情弹琴。

   求得了一时同路,求不来相亲相爱一生。时间的长河漂淡了彼此当初的情意。这个世界上曾有过一往情深。但,没有什么永垂不朽。爱恨情仇全都是一时间,你和我之间沒有为什么,明天也可能会成为无话可言。不管曾经有多亲密,只要有分离便会有淡漠,淡漠便是情份在背离的道上着越走越远。

   不必伤感,悲伤解决不了问题。不管什么样的理想和誓言,最终都会输给现实。无论怎样浓烈美好的感情,都会在时间里风化成泥。

   既然如此,又何必怀念 、何必叹息。人生苦短,何苦折腾,就让一切随缘好了。不求你伴我一生一世,但求此时此地,相伴走一程。

    我要衷心地谢谢你,曾经给予的我信任与伴陪。

2017-03-10

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017