注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石头村

眺望田郎之故乡,可可旧居依山旁;苦乐悲欢十四年,叫我如何不怀想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

苦难从2016年7月13日开始。三年以上从未登录过自己博客的博友,我有理由从博友名册上将其删除。因为他已抛弃这块园地不再回来了。

网易考拉推荐

碎语(301)随风逝语(88)  

2017-05-11 19:37:15|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语(301)
——————————————————————————————————————————
随风逝语(88)
    1. 在法制下,无论生活在哪个朝代、哪个国度,任何时候都必须要对法制和国家机器心怀敬畏,切不可心直嘴快,痛不择言,否则不知什么时候会惹祸上身。且不说为自身安危负责任,就是从为了让亲友安心角度考虑,我也必须要言行谨慎,谨防祸由口出,闲事少管,以后若有时间还有条件上网敲字的话,关心自家事,净说些风花雪月、起居琐事就行了,勿谈时政和历史,莫惹麻烦才对。
    2.还不到六点钟就醒过来,鸟啼声脆,气温凉爽宜人。不管昨晚睡得多迟,每天总是习惯性在这个时候准时醒来,这大概以往经年累月朝七晚六上下班形成的规律吧!怀念吗?我没有,因为打工的日子回忆起来并不美好;后悔吗?也没有,因为,舍我其所,也得我所得,人我两不相欠。我只知道,那时出去工作是必须的,不仅仅为了挣工资,还有生命价值上考虑的使然。
    3.人生最大的悲剧莫过于至亲之间的生离死别、妻离子散了。我深切的疼痛,你不能理解。即便理解,你也无法真切地体验到我的煎熬。置身于水深火热之外的人,哪怕对受难者有无限的慈悲与挚爱,也无法身同感受这深重的苦难。山将倾、地将裂,谁把道义当宝鉴?
    4.在每次曙光破晓前,一定是快要窒息的又黑又冷的时刻;在每次荣光到来前,一定有太多狼狈的时刻。所以,在每个快要放弃的时刻,记得对自己说:要加油,不要哭!
2017.10.7
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017